СОС!!! Машина в стационар = жизнь!!! Москва

Милые деточки... как же вам не повезло в самом начале ..... Пусть вам будет светло и тепло на Радужке.... Мы вас любим и помним.... Простите людей...

Найдены малютки сфинксы(перепост)

За гранью добра - Жутчайшая история

---
Collapse )

Марш против людоедского закона ФОТО


© REUTERS/Александр Демьянчук

13.01.2013, Россия | Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами. Люди несли портреты депутатов Госдумы с надписями «Позор» — несли с тем, чтобы в конце шествия символично бросить их в мусорный контейнер, как бы говоря, что такие депутаты нам не нужны. Шествие прошло по уже известному маршруту от Пушкинской площади по бульварам к проспекту Сахарова.

Collapse )
help

НУЖНА ПОМОЩЬ!

История щенка Лисы (ударение на первый слог) ужасает всех. Даже приукрашивать не надо, всё страшнее некуда.

Нелюди пытались ножом отрезать ей передние лапки, повредили мягкие ткани и кости, потом раздробили пальцы на лапке, свернули шею, избивали ногами, пока не повредили внутренние органы и позвоночник, вывихнули плечевой сустав... В таком виде щенка выбросили в мусорный контейнер. Добрые (но видно не совсем) люди извлекли истекающего кровью щенка и положили рядом с мусорным контейнером на картонку. Неизвестно сколько Лиса там валялась, на холоде, без помощи, и без воды и еды, пока очередные прохожие не вспомнили, что есть такой дядя - Шамарин Юрий Иванович, который не может бросить животное в беде. Принесли Лисоньку ему. Наверное, не подумали, что на лечение нужны деньги, и немалые. И итоге, Юрий Иванович остался один на один с этим несчастным, уже почти мертвым, комочком.
И он вынужден обратиться за помощью к нам, в Фонд "Право на Жизнь", а мы, в свою очередь, ко всем неравнодушным гражданам.

Лиса

Лиса 2

Collapse )

Уже ничего не надо... умерла малышка

Оригинал взят у little_bigfoot в Уже ничего не надо... умерла малышка
Оригинал взят у alandinna в Уже ничего не надо... умерла малышка

начиналось всё так
Расстрелянная котенка просит помощи. Москва

Ушла сегодня утром девочка на Радужку. Поела немного, когда врачи повернулись к ней обратно... все, умерла. Подозревают либо тромбоэфолию, либо глистную инвазию. Остались лишь долги в станционаре.

А ведь уже ручки в Питере нашлись, которые имеют опыт ухода за спинальниками...

Господи, как же жалко... мне ее глазенки будут долго сниться... Пусть за ней уйдут и те сволочи, которые издевались над кошачьим ребенком...


От себя добавлю: не просто, чтоб за ней ушли, а чтобы уползли с перебитым позвоночником и неработающими ногами.



P.S. Извините, но день котиков - отменяется.

Расстрелянная котенка просит помощи... ушла девочка...

В путь на Радугу

Она родилась на улице. Мама учила не верить людям. Не бояться и не подходить. Держаться на расстоянии. Маленький котенок старалась выполнять советы мамы.. Но пуля догнали ее неожиданно... Маленького котенка расстреляли. Сломав жизнь напополам.

Она сумела убежать, на передних лапках, волоча за собой безжизненные задние ножки... Забилась в подвал и замерла... Но голод оказался сильнее, и в темноту она поползла. К мусорке, к остаткам еды, потому что невыносимо хотелось есть.. Зима и улица не щадит никого. А особенно слабых..

Когда ее обнаружила девушка, она из последних сил пыталась убежать в знакомую дырку подвала.. Маленький сломанный грязный комок с бешено бьющимся от страха сердечком. Ее раздутый животик привел врачей в ужас. Экстренная операция показала, что котенок питался пакетами и чем-то совершенно несъедобным... Видимо, от голода она пыталась есть все, что хотя бы отдаленно напоминало еду. Хотя бы на запах..



Collapse )

Сейчас она в стационаре. У нее теперь есть еда, уход и шанс жить. Девушке задали вопрос: Котенок не будет ходить. Но она может прожить долгую жизнь дома, если у нее будет ее Человек. И Девушка подумала, что маленький бездомный котенок, обезумевший от боли и голода сумел как-то прожить почти неделю на улице, на морозе.... и не дать Ей шанс- бесчеловечно. Шанс на жизнь. Она ведь у всех - Одна... сейчас она живет в долг, огромный долг в стационаре в 13 650 руб на 6 января.

Маленький котенок не знает, что такое деньги. Но биение ее маленького перепуганного сердечка зависит только от бумажек.

Пожалуйста, помогите малышке!

Collapse )

Умерла девочка сегодня утром...

Сумрачные оборотни: мифы одного процента.

Продолжается расследование по перестрелке в Зеленограде. Не буду торопиться делать выводы, но очевидно, что следствие как-то странно подходит к делу...Я то думал, что переквалификация обвинения в "превышение необходимых мер самообороны" после публикации видео о событиях той ночи - это всего лишь дело техники... Думал, что следствие уже установило и допрашивает нападавших, и в общем и целом процесс выравнивается с обвинительного уклона. Расследуются обстоятельства транспортировки раненного Валерия Родителева в больницу и т.д. Но, оказывается, дело поступило к следователю только 9 декабря, Некрасов до сих пор никем не был ни разу допрошен, Про заявления оборонявшейся стороны органы молчат как партизаны, видеозаписей с камер охраны в деле нет, фотографий со следами стрельбы в деле тоже нет, экспертизу по ранениям по каким-то странным причинам не могут сделать уже более двух месяцев, и много другого интересного. О ходе дела подробно я расскажу по мере того, как разберусь сам.

А тем временем, некоторые представители "Ночных волков" и сочувствующих им лиц, продолжают гнуть тему про «наркотики на раскрутку», «замазанных кровью», отрицают фактические обстоятельства дела, уводят дискуссию в сторону, пытаются утопить в пафосной абстрактной риторике, привлекая к обычному в криминальной практике делу, глобальные категории политики, веры и происков Запада... Мол, только "Ночные волки" хорошие, а другие все плохие. Другие - это бандиты, наркоторговцы и прочие криминальные элементы, именуемые однопроцентиками или аутлоу. Ребят из "Трех дорог" объявляют преступниками только на основании их вступления в "Bandidos". Ход мысли потрясающий - раз "Bandidos" используют 1% в своей символике - то они преступники!

Но не надо путать скорбь и сожаление по поводу смерти Валерия Родителева, с лоббированием интересов клуба! ВСЕ выражают соболезнование и сочувствие в связи со смертью Валерия. ВСЕ! И "Три дороги" в частности! Речь идет об обстоятельтвах этой смерти и степени вины ВСЕХ участников в случившемся.


С сайта "Ночных Волков"... Интересно знать, это вот так должен выглядеть истинный православный патриот? Нет, ничего личного, если нравится - без вопросов! Но согласитесь, что чисто внешне все это смотрится как-то... ну не так, как должен выглядеть законопослушный, богобоязненный человек

Я вообще удивляюсь, как могут "Ночные Волки" объявлять людей преступниками только на основании вступления в международный клуб, пусть и с устрашающим названием "Bandidos" (как будто "Ночные Волки" - это какое-то неагрессивное название...) В России НИКОГДА не было настоящих 1%, т.е. чисто криминальных мотобанд, наподобие американских. С чем это связано? Ну наверное с хорошей работой правоохранительных органов:) Или, что бандиты у нас предпочитают стиль Аль-Капоне:) Не знаю, но факт остается фактом. Преступники на мотоциклах естественно могут быть - исключения есть всегда, но системно существующая ЧИСТО КРИМИНАЛЬНАЯ организованная мотогруппировка... Такого у нас не было. Преступников в России всегда объединяли НЕ МОТОЦИКЛЫ, а преступления!

Collapse )

Follow @EugenyShultz

Это кто вообще?

Оригинал взят у little_bigfoot в Это кто вообще?
Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка:
".. те дети, которые сегодня отбирались иностранными американскими
родителями, мы знаем о 46 детях, то есть те, кого смотрели, на кого
оформляли документы, кто попал уже в поле зрения американских агентств,
они не смогут уехать в Америку к тем, кто хотел видеть их в качестве
своих приемных детей. Из этого не надо делать трагедию, потому что все
эти дети находятся в едином банке детей-сирот, оставшихся без попечения
родителей, которые готовятся к усыновлению.
"

Поясню - это 46 детей не просто "попавших в поле зрения", а уже готовых к усыновлению. По некоторым случаям уже готово положительное судебное решение и все документы.

То есть дети уже знают, что их усыновляют. Знают кто, виделись с потенциальными родителями, готовятся...

Это наш уполномоченный по правам ребёнка? Это мразь!

кратко о делах мрази:
  • был адвокатом Валентины Соловьёвой, основательницы финансовой пирамиды "Властилина", содействовал её условно-досрочному освобождению
  • защищал главу Волгограда Евгения Ищенко, обвинённого в злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном предпринимательстве и хранении боеприпасов, чьё состояние к тому времени достигло 70 миллионов долларов
  • защищал Лужкова
  • добился увольнения более 230 профессиональных педагогов и директоров детских учреждений
  • объявил о своём намерении разрушить в ближайшие 5-8 лет систему детских домов и интернатов в России
  • согласно официальным данным, доход Астахова за 2011 год составил 29,24 млн рублей, доход супруги — 6,34 млн рублей. Вместе с супругой ему принадлежат земельный участок площадью 4,7 тыс. м², 4 квартиры, дача, гараж и три автомобиля Audi. Кроме этого, в пользовании супруги Астахова находится квартира в Монако

Второй суд над активистом Юрой Некрасовым, отбившимся от налетчиков

Уважаемые модераторы! Я прошу прощения, если оффтоп, но всё же! Юра и Мотограждане часто пересекались и с Ведерками, и с ФАР, и даже продавили ситуацию на Профсоюзной, где ППСники, разворачиваясь без мигалок через все сплошные, сбили байкера. С вашего милостивого позволения, разрешите транслировать объявление с Мотоситизен:



Друзья!

В эту среду, 19 декабря, после 11:00 в Зеленоградском Суде состоится заседание о продлении сроков содержания под стражей Юры Некрасова.

Сайт суда: http://zelenogradsky.msk.sudrf.ru/
Материалы дела и описание ситуации: http://www.delo-nekrasova.ru/

Кто хочет помочь и просто интересуется этой, ставшей уже общей, темой, кого не устраивает отношение привилегированных лиц к остальным как к скоту, не имеющему права защищаться, кто хочет, чтобы до боли знакомые слова "заведомо обвинительный уклон" перестали быть нормой нашей жизни - приходите и морально поддержите Юру.

Ведь окажись вы рядом с ним в ту злополучную ночь, он не спрашивал бы как вас зовут и откуда вы, а так же безусловно и однозначно защищал вас от орды вооруженных "приглашателей на праздник".

Так же вы сможете сдать средства в поддержку Юры его супруге и поставить подписи под официальными обращениями в различные структуры по данному делу.

Помните, что случившееся касается каждого, у кого нет "волосатой лапы" и крутой крыши. Каждый из нас, кто вдруг "не так посмотрит", может в любую секунду превратиться в "мировой наркокартель" из-за уязвленного самолюбия отдельных лиц, потерявших связь с реальностью.

Юра никогда не проходил мимо.

Не пройдем и мы!

19.12.2012, 11:00 - г. Зеленоград, корпус 2001

(На общественном транспорте Ст. м. "Речной вокзал", 1-й вагон из центра. По выходе наверх — налево до остановки автобуса №400, либо маршрутного такси "Речной вокзал — Зеленоград", либо автобуса-экспресса "Речной вокзал —Зеленоград, Крюково", либо автобуса-экспресса "Речной вокзал - Зеленоград, пл.Юности". Ст. м. "Тушино", маршрутное такси "Тушино — Зеленоград", либо автобус-экспресс "Тушино — Зеленоград". Ст. м. "Комсомольская", Ленинградский вокзал, электропоезд до ст. "Крюково")

9000 в месяц = 6 жизней. Просим помощи. Москва

Я уже писала о черно-полосатом прайде. Так все начиналось Пока живые... и Мы на финишной прямой. Нужна помощь! Еще летом в одном из московских дворов был обнаружен черно-полосатый прайд котят, кошек, котов. На сегодняшний день 9 кото-хвостиков пристроены, 6 на передержке.

На улице еще некоторое кол-во котят и кошек. Каждый раз варьируется от 2 до 4. Одна точно кошка. Ласковая, пушистая. Вывозить не на что. Пропадет, как и другая кошечка, если не забрать. А если оставить, то наплодит новый прайд.

Подросточек зеленоглазик


Collapse )

Все вывезенные, кто старше полугода стерилизованы и кастрированы. Передержка очень бюджетная - 50 руб/день за хвостика. За передержку платить совсем нечем. В теме минус, очень нужны деньги на оплату передержки 6 хвостам. 9000 в месяц. Есть финкуратор только на 1000 рублей.

Мы обошлись без крови, без растерзанных, изуродованных маленьких трупиков.. и очень надеемся, что и в дальнейшем обойдемся без жертв.

Там где нет крови, тоже очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите нам завершить начатое дело! Мы с котишками будем благодарны любой сумме помощи! Любая помощь очень нужна и важна для хвостиков! По 50, 100 руб и наберется на передержку.

Collapse )

ПРАВО НА САМООБОРОНУ: Первый суд над Юрием Некрасовым.

Первое судебное заседание по делу Юрия Некрасова, давшего вооруженный отпор «Ночным Волкам» в своем гараже состоится завтра (точнее, уже сегодня), 26 ноября, в 10:00 в Мосгорсуде (Богородский вал, д. 8).


Юрий Некрасов всегда занимал и занимает активную позицию по защите законных интересов других людей. Сегодня помощь понадобилась ему...

Товарищи Юрия Некрасова и независимые байкеры, взявшие на контроль это дело и добившиеся того, чтобы оно не кануло в бюрократическое небытие и не утерялось в зыбком болоте околополитических интриг, прибудут поддержать его морально, а так же постараются получить ответы на множество все еще открытых вопросов.

Collapse )